Salpicão Singelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão Singelo
Salpicão Singelo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cenoura média, cortada em tiras finas
  • 1/2 cebola média, cortada em tiras finas
  • 1 pimentão verde, cortado em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de vinagre (200 ml)
  • 1 1/2 colher (sopa) de tempero caseiro
  • 1 peito de frango, sem pele e sem osso (300 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 sachê de tempero pronto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, cubra com água e tempere com 1 colher (sopa) de tempero caseiro.
  2. Cozinhe por 20 minutos após o início da fervura.
  3. Retire da panela, deixe esfriar e desfie. Reserve.
  4. Em uma panela média, coloque 2 xícaras (chá) de água e o vinagre, e leve ao fogo alto para ferver.
  5. Junte o pimentão, a cebola, a cenoura e o salsão, e cozinhe por 5 minutos.
  6. Escorra e transfira para uma tigela média.
  7. Acrescente o frango desfiado, as azeitonas e a maionese, e tempere com o tempero pronto e com o tempero caseiro restante.
  8. Leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeitona verde, Receitas Salgadas, Vinagre, Brasileira, Azeitona, Maionese, Receitas com Talos, Panela de Pressão, Frango, Tempero pronto, Peito de Frango, Aves, Receitas de Salpicão, Pimentão verde, Culinária Popular, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer