Salpicão sem frango/ alimentaçao viva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1º Parte - Maionese
  • Existem muitas maneiras de fazer uma maionese, mas o mais importante é um bom liquidificador.
  • 3 xícaras de castanha de cajú crua sem sal.
  • 2 xícaras de água de coco
  • 1 colher de sopa de sal himalaia
  • 1 suco de um limão médio
  • 1 dente de alho
  • 2º Parte - Vegetais
  • Use frescos e orgânicos, nunca use hidropônicos.
  • 2 talos de aipo (sem os fiapos use somente o miolo)
  • 1 pepino ( sem as sementes)
  • 1/4 de cebola branca
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 xícara de passas
  • 1/2 maça grande sem casca sem semente
  • 1/3 de maço de salsinha
  • 3º Parte - Batata palha de baroa.
  • O sabor não é parecido, porém é muito gostosa, a textura é muito boa e claro muito mais saudável.
  • 2 batatas baroas sem casca.
Como fazer
  1. Procedimento 1º Parte - Maionese Este processo leva bastante tempo, principalmente se você não quer esquentar a receita podendo até cozinhar se o liquidificador for muito forte.
  2. Coloque todos os ingrediente no liquidificador e bata até atingir a consistência desejada.
  3. 2º Parte - Vegetais Corte bem pequeno para ficar todos do mesmo tamanho.
  4. Corte tudo bem pequeno e misture em uma bacia Adicione a maionese e misture novamente Decore com uma salsinha.
  5. 3º Parte - Batata palha de baroa.
  6. Use um raladador de furo grande.
  7. Descasque as batatas Rale Exprema o excesso de líquido com as mãos Leve ao desidratador por 6h à 65ºC.
fonte:
http://comidaecologica.com.br/bemvindo/receitas-vivas/


Receita indicada por jakeline mejorado serem
Tags: Entradas, Frango, Alho, Sem tomate, Saladas, Aves, Salsinha, Pepino, Receitas com Suco de Fruta, Água de coco, Aipo, Batata palha, Castanhas, Sal, Receitas de Salpicão, Castanha de cajú, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer