Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão
Salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de franco sem osso e cozido
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 saquinho de azeitona verde sem caroço
  • 1 pacote de uva passas
  • 1 saco de batata palha
  • 1 vidro de maionese
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Desfie o peito de frango e adicione os demais ingredientes, colocando por último a maionese.
  2. Coloque a quantidade de maionese que achar melhor e misture tudo muito bem.
  3. Na hora de servir adicione um pouco mais de batata palha e salsinha por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por suelen sabrina
Tags: Batata palha, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Salpicão, Uva passa, Peito de Frango, Ervilha, Brasileira, Receitas Salgadas, Maionese, Aves, Salsinha, Azeitona sem caroço, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer