Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango defumado sem osso e sem pele
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de ervilha
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • 1 vidro(s) de maionese pequeno(s)
  • quanto baste de azeitona preta em tiras
  • quanto baste de azeitona verde em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 pacote(s) de batata palha
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
Como fazer
  1. Coloque numa tigela o frango desfiado, as azeitonas, a ervilha, o milho, a cebola picada o alho e o abacaxi.
  2. Misture levemente.
  3. A parte, misture o creme de leite, a maionese, sal e pimenta.
  4. Junte esta mistura com o conteúdo da tigela e coloque as batatinhas, misturando suavemente.
  5. Leve a geladeira e sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Carla de Sá Pereira
Tags: Maionese, Receitas Salgadas, Abacaxi, Cozinha Internacional, Frango, Frango defumado, Americana, Azeitona verde, Azeitona preta, Azeitona, Milho verde, Receitas de Salpicão, Batata palha, Acompanhamentos, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

amei , amei ,amei


adorei a receita e pretendo fazer!

gabi - em 28/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

pode fazer que dá certo


Simples e muito gostoso.
lia

liyha - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Adorei!!!!


Adorei esta receita de salpicao, no lugar da batata palha adicinei batata em cubos, ainda coloquei uva passa e maca, cobri o salpicao com a batata palha, todo mundo adorou, gostava da receita tradicional, mas esta nova receita e sensacional

silvia cristina de oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Quase bom!


O abacaxi solta muito líquido, o salpicão ficou parecendo que tinha àgua no fundo, sugiro substituir abacaxi por maçã, com certeza vai ficar muito melhor.

maria virginia rosa de oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Que Delicia


fiz este salpicão e ele foi a atração da ceia de natal todos queria a recita

maria aparecida - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Salpicão


Uma delícia parabéns!

MADALENA - em 20/12/2011
Vídeos - Como Fazer