Salpicão

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Salpicão
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Ingredientes
  • 1 Embalagem Embalagem de creme amarelo de milho e abóbora (85,00 g)
  • 1 Xícara(s) Leite
  • 200 Grama(s) Peito de peru ralado no ralo grosso
  • 2 Xícara(s) Repolho branco cortado em tiras finas
  • 1 Unidade(s) Salsão cortado em tiras finas
  • 8 Unidade(s) Damascos secos cortados em tiras finas
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, dissolva a sopa creme amarela milho e abóbora no leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  3. Deixe amornar.
  4. 2.
  5. Junte o peito de peru, o repolho, o salsão e os damascos e misture até ficar homogêneo.
  6. Deixe esfriar.
  7. 3.
  8. Coloque em uma travessa e distribua croutons sobre a salada.
  9. Sirva em seguida.
http://br.msn.recepedia.com/profile/Knorr/salpicao-


Receita indicada por Gislene Gonçalves
Tags: Entradas, Receitas de Salpicão, Saladas, Sem tomate, Peito de Peru, Receitas com Abóbora
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um churrasco maravilhoso!! com amigos!

Gislene - em 29/08/2010
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