Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •500g de batatas picadas e cozidas
  • •500g de cenouras picadas e cozidas
  • •1 peito de frango cozido e picado em cubos
  • •400g de sobras de carnes a gosto
  • •150g de presunto picados em cubos
  • •150g de queijo prato cortados em cubos
  • •1 xícara (chá) de salsão picado
  • •500g de repolho cortado fino e escaldado
  • •1 lata de milho verde
  • •½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • •salsinha e cebolinha picada a gosto
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • •1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • •½ xícara (chá) de iogurte natural
  • •1 colher (sopa) de mostarda
  • •1 pitada de curry
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma travessa arrume todos os ingredientes e reserve.
  2. Modo de preparo: Em uma vasilha misture todos os ingredientes e adicione ao salpicão.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Entradas, Receitas de Salpicão, Sem tomate, Maionese, Frango, Queijo Prato, Cebolinha, Receitas com Sobras, Iogurte natural, Azeitona, Saladas, Curry, Presunto, Azeitona preta, Peito de Frango, Milho verde, Salsinha, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer