Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango grande cozido
  • 4 batatas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cenoura
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • 2 maçãs verdes
  • 1 maço de salsão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Suco de limão
  • Azeite
  • Temperos a gosto
  • Decoração
  • Batata palha
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o frango cozido e desfiado (não defiar muito), o pimentão verdee vermelho aferventados e a cenoura crua.
  2. Mexa.
  3. Acrescente cebola e o salsão. Reserve.
  4. Rale as maçãs descascadas em um ralador grosso.
  5. Misture com o restante dos ingredientes já misturados.
  6. Coloque as batadas cortadas em pequenos pedaços já cozidas "al dente".
  7. Acrescente o sal, a pimenta, o suco de limão (aproximadamente uma colher de sopa) e a maionese.
  8. Mexa.
  9. Acrescente o creme de leite e mexa novamente.
  10. Decore com batata palha.
  11. Dica: Você pode acrescentar a batata palha para ficar crocante.

Receita indicada por Mirtes Xavier
Tags: Pimentão verde, Peito de Frango, Frango, Batata palha, Entradas, Receitas de Salpicão, Azeite, Aves, Creme de Leite, Maionese, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão vermelho, Sem tomate, Saladas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer