Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura média, ralada no lado grosso
  • 1 salsão cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde, escorrido
  • 1 xícara (chá) de maionese
Como fazer
  1. 1. em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura, o salsão e o milho 2.
  2. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Dica: vc pode polvilhar nozes ou castanhas trituradas antes de servir, dando um toque mais sofisticado ao seu salpicão.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 20 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Milho verde, Sem tomate, Aves, Saladas, Receitas de Salpicão, Frango, Peito de Frango, Entradas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer