Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme leite (com soro)
  • 1/2 vidro de maionese
  • 1/2 kilo de cenoura
  • 1/2 kilo de batatinha
  • 200 grs. de presunto ou peito de peru defumado.
  • 1 cebola
  • 6 azeitonas cortadas
  • 2 colheres de margarina
  • 00 grs. de presunto ou peito de peru defumado.
Como fazer
  1. Cozinha os peitos com todos os temperos, desfia bem miudinho.
  2. Rale as batatas e as cenouras em tirinhas finas.
  3. Leve ao fogo, assim que estiver mole ,retire-as Rale a cebola e ponha no fogo para refogar com a margarina e o presunto.
  4. Em seguida misture a galinha desfiada, ao milho e ao creme de leite (com soro) Misture bem, coloque azeitonas cortadas miudinhas e as verduras.
  5. Vá misturando.
  6. Em seguida põe a maionese, torna a misturar.
  7. Depois leva a geladeira. obs: Com essa quantidade de ingredientes faz dois pirex de salpicão.
  8. Se quiser põe mais um peito.
Uma vizinha


Receita indicada por Ana Araujo Souza
Tags: Entradas, Presunto, Sem tomate, Peito de Peru, Peito de peru defumado, Saladas, Receitas de Salpicão, Maionese, Azeitona, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra uma festa de Natal

Aninha - em 10/07/2008
Vídeos - Como Fazer