Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango defumado desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de abacaxí picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de maionese
  • 2 maçãs picadas
  • 200g de passa preta
  • 200g de queijo estepe fatiado e picado
  • 200g de presunto fatiado e picado
  • 2 batatas grandes picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de alho, cebola e salsa secos
Como fazer
  1. Refogue as batatas na manteiga com os tempeiros secos até ficarem macias Misture o creme de leite com a maionese Junte todos ingredientes e misture-os com cuidado Leve a geladeira por 3h.

Receita indicada por Albênia Cavalcanti
Tags: Saladas, Creme de Leite, Entradas, Frango defumado, Queijo estepe, Frango, Presunto, Ervilha, Aves, Abacaxi, Maionese, Alho, Sem tomate, Milho verde, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nunca sobra nada.

Albênia - em 17/08/2007
Vídeos - Como Fazer