Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 cenoras grandes limpas e raladas no ralo grosso
  • 1 cebola picada e refogada em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 pimentão verde picado
  • 150 g de uva passa
  • 1 peito de frango grande temperado cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas ao grosso modo
  • 500 g de maionese
  • 1/2 molho de salsinha picada
  • 500 g de maionese
  • 200 g de batata palha
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes.
  2. No momento de servir acrescente as batatas palhas.

Receita indicada por Erika Bruno
Tags: Salsinha, Azeitona verde, Aves, Maionese, Sem tomate, Uva passa, Batata palha, Frango, Entradas, Azeitona, Receitas de Salpicão, Peito de Frango, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer