Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão Ingredientes - 300g de peito de ave fiesta defumado picado - 2 latas de milho verde - 1 xícara (chá) de salsão (cortado em tiras) - 2 tomates meio verdes (cortado em tiras) - 1 pimentão vermelhopicado - 1 pimentão amarelopicado - 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas - 1/2 kg de uva Itália cortadas ao meio (sem sementes) - 2 maças verdes (cortadas em tiras) - 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - 2 cenouras cozidas (picadas em tiras) - 1 melão pequeno (cortado em tiras) - sal a gosto - pimenta do reino a gosto Molho - 1 xícara (chá) de maionese - 1 xícara (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) de vinagre branco - 2 colheres (sopa) de mel - sal a gosto - pimenta a gosto Guarnição - folhas de alface - torradas de alho Modo de Preparo Misture todos os ingredientes em uma tigela grande, tempere com o molho e decore com as folhas de alface e as torradas.
  2. Para o Molho: misturar todos os ingredientes.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Saladas, Sem tomate, Entradas, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer