Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão
Salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cenouras
  • 2 maçãs picadas sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 2 talos de aipo cortados fino
  • 2 copos (americano) de queijo tipo cottage ou ricota
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as cenouras em cubinhos e cozinhe-as em água fervente com sal até que fiquem macias, porém firmes.
  2. Escorra e ponha em uma tigela.
  3. Descasque as maçãs e retire as sementes.
  4. Pique-as em cubinhos e junte à cenoura.
  5. Acrescente o frango desfiado, o milho, a ervilha e o aipo.
  6. Espalhe o queijo e misture delicadamente.
  7. Ponha o sal, se necessário.
  8. Leve à geladeira por duas horas e sirva decorado com ervas frescas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Milho verde, Aipo, Saladas, Receitas com Sobras, Sem tomate, Sal, Receitas de Salpicão, Frango, Brasileira, Ervilha, Entradas, Cottage, Culinária Popular, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer