Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão
Salpicão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango refogado e desfiado
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 maçã em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas escuras
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 lata de seleta de ervilha e milho escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal, orégano e salsinha a gosto
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Em um recipiente misture os ingredientes com metade da batata palha.
  2. Por último acrescente o creme de leite e misture bem, até estar tudo bem incorporado.
  3. Leve à geladeira.
  4. No momento de servir coloque em uma travessa e cubra com o restante da batata palha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Receitas de Salpicão, Batata palha, Brasileira, Entradas, Peito de Frango, Salsinha, Sem tomate, Frango, Uva passa branca, Saladas, Aves, Ervilha, Culinária Popular, Creme de Leite, Azeitona, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer