Salpicão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de abacaxi em calda (picados)
  • 300g de uva passa branca
  • 1/2 kg de maionese
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 3 maçãs verdes picadas
  • 1 pacote de batata palha
Como fazer
  1. Tirar a pele, os ossos e desfiar o frango defumado.
  2. Misturar muito bem aos outros ingredientes.
  3. Colocar na geladeira até o momento de servir.
  4. Decorar com a batata palha (somente na hora de servir).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria aparecida mandri baboim mandri baboim
Tags: Receitas de Salpicão, Maionese, Milho verde, Sudeste, Frango, Sem tomate, Entradas, Uva passa, Aves, Creme de Leite, Abacaxi em calda, Saladas, Batata palha, Frango defumado, Frango desfiado, Uva passa branca, Abacaxi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer