Salpicão Perffect

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr. de peito de frango cozido e desfiado
  • 200gr. de presunto fatiado e picado
  • 100gr. de uvas-passa
  • 100gr. de azeitona picada
  • 03 colheres de sopa de cebolinha e/ou salsinha picada
  • 01 cebola média ralada
  • 02 cenouras grandes ralada
  • 200gr. batata palha
  • 250gr. de maionese
  • Azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango desfiado com sal, azeite, cebola, cebolinha e azeitona.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Depois adicione os demais ingredientes.
  4. Batata palha para decorar.
  5. Porção para 05 pessoas.

Receita indicada por Elaine Oliveira
Tags: Batata palha, Sem tomate, Salsinha, Maionese, Azeitona, Saladas, Peito de Frango, Receitas de Salpicão, Sal, Presunto, Aves, Entradas, Frango, Cebolinha, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer