Salpicão Mineiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de presunto em cubos
  • 1 salsão cortado em pedaços pequenos
  • 30 g de vagem cozida
  • 4 batatas grandes em cubos cozidas
  • 3 maçãs verdes sem casca picados em cubos pequenos
  • 1 vidro grande de palmito cortado em cubos pequenos
  • 1/2 abacaxi picado ou 1 lata de abacaxi em calda (sem a calda)
  • 30 g de uvas passas
  • 1 lata de seleta
  • 1 lata de milho verde
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados com temperos a gosto
  • 2 vidros grandes de maionese
  • Catchup e mostarda a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata palha para finalizar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e salpique batata palha para finalizar.
  2. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Barboza
Tags: Abacaxi, Receitas Salgadas, Brasileira, Palmito, Abacaxi em calda, Frango, Receitas de Salpicão, Maionese, Culinária Popular, Legumes, Presunto, Batata palha, Milho verde, Catchup, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer