Salpicão Luar

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Ingredientes
  • 6 talos de salsão cortados em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 pacote de kani desfiado
  • 1 maçã vermelha picada com a casca
  • 2 colheres (sopa) de maionese light
  • 1/2 lata de creme de leite light sem soro
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 50g de uvas passas pretas sem sementes
  • sal e pimenta à gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes e coloque-os em uma saladeira.
  2. Leve à geladeira por cerca de 3h e sirva.
  3. Decore à gosto.
RENDIMENTO: 8 porções de 140g (2 colheres de sopa)

CALORIAS: 144cal

CARBOIDRATOS: 17,9g

PROTEÍNAS: 4,2g

LIPÍDIOS: 6,4g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Creme de leite light, Maionese light, Vinagre, Creme de Leite, Kani, Entradas, Maionese, Pimenta do reino, Pimentão vermelho, Milho verde, Receitas de Salpicão, Saladas, Azeite, Sem tomate
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