Salpicao Light:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 chuchus
  • 3 cenouras
  • 1 maça verde
  • 1 maça vermelha
  • 3 talos de erva doce
  • 3 talos de salsao
  • 3 galhos de salsa
  • 2 talos de cebolinha
  • 1/2 xicara de cha de nozes
  • 1 peito de chester cozido
  • 2 xicaras de cha de maionese light
  • 1 xicara de cha de creme de leite light
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limao
  • Folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Cozinhe, de preferencia no vapor, o chuchu e a cenoura e corte - os em cubinhos.
  2. Descasque as maças, corte - as em pedaços e regue com o suco de limao.
  3. Corte a erva doce, o salsao, a salsa, a cebolinha, as nozes e o chester.
  4. Misture tudo em uma saladeira e junte a maionese, o creme de leite, o sal e a pimenta.
  5. Deixe na geladeira ate servir e junte a alface.
  6. Rendimento: 4 porçoes.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Saladas, Pimenta do reino, Creme de leite light, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Alface, Creme de leite, Receitas Saudáveis, Entradas, Culinária Light, Erva doce, light, Maçã verde, Cebolinha, Maionese light, Peito de chester, Maionese, Cozinha Saudável, Chester, Nozes, Alho, Chuchu, Receitas de Salpicão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer