Salpicão Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão Light Ingredientes - 2 colheres (sopa) de uva passa preta hidratada - 2 maçãs vermelhas picadas - 1 colher (sopa) de salsinha picada - 1 colher (sopa) de cebolinha picada - 4 colheres (sopa) de salsão picado - 4 colheres (sopa) de erva doce picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 xícara (chá) de cenoura cozida e picada - 2 filés de peito de frango cozido e desfiado Molho - 1 pote de queijo cottage (200 g) - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sobremesa) de suco de limão - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (chá) de molho inglês - sal e pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da salada em uma travessa.
  2. Bata os ingredientes do molho no liqüidificador até ficar cremoso.
  3. Envolva a salada com o molho, mexendo levemente.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Entradas, Sem tomate, Peito de Frango, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Receitas de Salpicão, Saladas, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer