Salpicão Light de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de kani desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos pequenos
  • 1 vidro(s) de maionese light pequeno(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite light sem soro
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 100 gr de uva passa sem semente(s)
  • 100 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, leve a geladeira por cerca de 2 horas e sirva com casquinhas de massa folhada ou torradas.
  2. Para servir, coloque gelo em volta do recipiente do salpicão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcos Kaoru Hira
Tags: Entradas, Milho verde, Cozinha Saudável, Brasileira, Receitas Saudáveis, Uva passa, Japonesa, Salsão, Maionese, Sul, Uva passa branca, Cenoura, Maionese light, Culinária Light, Saladas, MaçãUva passa branca, Receitas de Salpicão, light, Kani, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa

Milena Costa Calazans - em 20/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa !!!!!!

Muito fácil de fazer

Solange - em 29/12/2007
Vídeos - Como Fazer