Salpicão jambalaia

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Ingredientes
  • 2 cenouras raladas finas e cruas, 1 lata de milho verde escorrido, 1 lata de ervilhas escorridas, 1 xicara de passas, 1 pacote de batata palha, 1 abacaxi cortado em cubos pequenos e bem maduro, 1 molho de acelga picadinha, 3 colheres de sopa de maioneze
Como fazer
  1. MISTURE AS CENOURAS, COM O MILHO, AS ERVILHAS, AS PASSAS (DEVEM FICAR EM MOLHO NA AGUA GELADA POR 15 mts.
  2. ), O ABACAXI CORTADO E A ACELGA E RESERVE.
  3. MISTURE A MAIONEZE OU O YORGUTE COM OS AZEITES, O SOYU, ORÉGANO, SAL, TOMILHO, CEBOLINHA E SE QUISER DISSOLVA 1/2 TABLETE DE CALDO PRONTO DE LEGUMES EM 2 COLHERES DE SOPA DE AGUA FERVENDO E ACRESCENTE ÀO MOLHO. mISTURE A BATATA PALHA À MISTURA DE VEGETAIS DEIXANDO I/4 PARA SALPICAR POR CIMA.
  4. MISTURE MUITO BEM E ACRESCENTE O CREME, TORNANDO A MISTURAR BEM.
  5. SALPIQUE O RESTANTE DA BATATA PALHA E SIRVA EM SEGUIDA.
  6. Se quiser acrescente qualquer tipo de carne bem picadinha ( frango, atum, sardinha, linguisa, tiras de filé, bacalhau, kani,.
  7. ) ao creme antes de misturar tudo.

Receita indicada por Simone Nunes Guimaraes
Tags: Milho verde, Receitas de Salpicão, Saladas, Abacaxi, Entradas, Ervilha, Batata palha, Sem tomate, Acelga
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Faço pelo menos 3 vezes ao mês esta receita. É leve e muito saborosa e só pede um arroz bem fresquinho e uma carne. Eu a inventei. Nunca gostei dos salpicões secos que comia.

Aqui em casa todos adoram.

Senulita - em 25/08/2010
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