Salpicão Funcional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200gr de frango (sobrecoxa ou peito)
  • 40gr de queijo provolone
  • 100gr de castanha-do-pará
  • 200gr de iogurte desnatado
  • 01 maçã fuji
  • 1/3 salsão
  • Azeite de oliva
  • sal
  • 2,5l de caldo de frango (enriquecido com cebola, alho, tomilho, salsão e salsinha)
  • Rúcula
  • Pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Leve o caldo de frango para ferver, e quando estiver quente, adicione os pedaços de frango eos cozinhe. Reserve e, quando frios, desfie.
  2. Em uma tigela, misture o iogurte com o azeite de oliva, temperando com o sal e a pimenta-do-reino, até obter uma consistência de creme.
  3. Em um bowl, misture a castnha-do-pará quebrada, o queijo provolone e a maçã (com casca) em cubos, o salsão em fatias finas, o frango desfiado e, por último, o molho de iogurte e azeite de oliva.
  4. Misture bem para que todos os ingredientes fiquem envoltos no creme de iogurte.
  5. Sirva com algumas folhas de rúcula.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Salsinha, Castanha do Pará, Azeite, Azeite de oliva, Entradas, Castanhas, Iogurte desnatado, Receitas de Salpicão, Alho, Saladas, Caldo de Frango, Sem tomate, Provolone, Tomilho, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer