Salpicão floripa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de peito de frango
  • um vidro de palmito picado
  • 200 g de presunto em tiras
  • 200 de queijo provolone ralado grosso
  • uvas passas.
  • 500 g de maionese
  • 200 de creme de leite
  • batata palha
  • folhas de alface para decorar
Como fazer
  1. Assar o frango e depois desfiar, misturar todos os ingredientes com a maionese e o creme de leite e montar com batalhas palhas ao redor e folhas em um dos lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli
Tags: Entradas, Aves, Sul, Provolone, Palmito, Presunto, Batata palha, Frango, Maionese, Receitas de Salpicão, Saladas, Peito de Frango, Brasileira, Alface, Sem tomate, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer