Salpicão Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 filés de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 colher (chá) de louro em pó
  • 2 xícaras (chá) de cenouras ligeiramente cozidas e cortadas em quadradinhos
  • 1 xícara (chá) de aipo picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado em quadradinhos
  • 1/2 xícara (chá) de pepinos em conservas, cortados em quadradinhos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
Como fazer
  1. Limpe os filés e corte em quadradinhos.
  2. Tempere com sal, pimenta e louro.
  3. Vá fritando no óleo aos poucos.
  4. Depois de todos fritos, deixe esfriar e junte a cenoura, o aipo, as ervilhas, o pimentão e o pepino.
  5. Acrescente a maionese e misture até que tudo esteja bem umedecido.
  6. Se necessário, coloque mais maionese.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Pimentão vermelho, Maionese, Pimenta do reino, Louro, Sem tomate, Receitas de Salpicão, Pepino, Saladas, Frango, Brasileira, Entradas, Ervilha, Aipo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer