Salpicão Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Acelga (5 folhas)
  • Abacaxi em calda (2 rodelas)
  • Lombinho de porco defumado (a gosto)
  • Salsa picadinha
  • Passas Brancas ( a gosto)
  • Castanhas picadas
  • Batata palha ( 1 pacote pequeno)
  • Creme de leite light (1 lata)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. - Corte as folhas de acelga em juliana fininha.
  2. - Corte o lombinho em tirasou pedacinhos.
  3. - Corte o abacaxi em padacinhos.
  4. - Misture tudo com o restante dos ingredientes menos a castanha.
  5. - Distribua a castanha picadinha por cima.
  6. - Servir gelado.

Receita indicada por Older Bandeira
Tags: Receitas de Salpicão, Carne de Porco, Abacaxi, Abacaxi em calda, Creme de leite light, Entradas, Creme de leite, Lombo de porco, Saladas, Sal, Sem tomate, Batata palha, Castanhas, Acelga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deu "água na boca". Assim que tiver oportunidade vou fazer. Deve ser uma delícia...Parabéns.

nitanunes - em 30/08/2007
Vídeos - Como Fazer