Salpicão Diferente

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Como fazer
  1. Salpicão Diferente Rendimento: 8 porções 220 calorias cada porção Ingredientes Para a massa - 1 xícara (chá) de água - 1 colher (sopa) de margarina - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher (sopa) de sementes de gergelim - sal a gosto Para o recheio - 2 xícaras (chá) de abacaxi picado - 250 g de peito de peru defumado - 1 cenoura ralada - 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata - 1/2 xícara (chá) de salsão picado - 50 g de uvas-passas sem sementes - 4 colheres (sopa) de maionese light - hortelã fresca picada - Salsa picada Para enfeitar - folhas verdes - tomatinhos Modo de Preparo Para a massa: coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  2. Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.
  3. Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  5. Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.
  6. Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.
  7. Deixe esfriar.
  8. Misture os ingredientes do recheio.
  9. Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.
  10. Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Salpicão, Sem tomate, Saladas, Entradas
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