Salpicão Diferente de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão Diferente de Frango Ingredientes - 1/2 pacote de batata palha - 1 pacote de macarrão parafuso - 1 Kg de peito de frango cozido e bem desfiado.
  2. - 300 g de presunto bem picadinho - 300 g de cenouras cozidas picadinhas - 1 lata de milho - 1 lata de ervilha - 200 g de azeitonas pretas - 300 g de vagem cozida picadinha - salsa e cebolinha picadinhos a gosto - pimentão vermelhopicadinho a gosto - maionese a gosto (cerca de 1/2 vidro) - azeite a gosto - alho a gosto Modo de Preparo Cozinhe o macarrão ao dente e escorra.
  3. Coloque o alho para dourar no azeite e passe o macarrão. Reserve.
  4. Aqueça um pouco de azeite com sal e, nele, passe o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, o macarrão e a maionese.
  5. Depois, junte esses ingredientes com o macarrão.
  6. Adicione a maionese e misture bem.
  7. Coloque na geladeira para esfriar e sirva numa travessa com alface e, por cima, a batata palha.

Receita indicada por Tatiana Kubrusly Nunes
Tags: Saladas, Frango, Aves, Azeite, Peito de Frango, Receitas de Salpicão, Sem tomate, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer