Salpicão Delícia

Avalie!
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão Delícia
Salpicão Delícia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de peito de peru defumado
  • 2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 2 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de maionese light
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de batata palha
Como fazer
  1. cozinhe a vagem.
  2. Escorra e deixe esfriar. Reserve numa travessa.
  3. Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  4. Misture com a vagem.
  5. Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  6. Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
  7. Obs: A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paloma Tavares de Braganca
Tags: Salsão, Sem tomate, Vagem, Cenoura, Salsinha, Receitas de Salpicão, Maçã verde, Batata palha, Saladas, Peito de peru defumado, Culinária Popular, Peito de Peru, Maionese light, Uva passa, Entradas, Maionese, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
39
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Salpicão crocante


Troquei o peito desfiado por peito de peru defumado em tiras regulares. Coloquei maionese com limão. Ficou óóóóóótimo!

Zizi Mattos - em 11/09/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de pabraganca - 24/03/2013 Deve ter ficado ótimo tb!
Este comentário foi relevante? 3

Ótima e fácil receita.

Ana Paula Bacolli - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 3

A substituição da maionese por creme de leite, sem soro, seria uma boa opção do ponto de vista do sabor além de tornar o prato mais light.

João Sena - em 13/06/2007
Este comentário foi relevante? 1

salpicao crocante


Muito boa. Usei limão e iogurte desnatado no lugar da maionese. Ficou show.

Lisy Busato - em 09/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Mto leve!!!


Mto bom, e leve, aconselho a todos que façam, não vão se arrepender, pois é uma delícia.

Nara Massulo - em 08/03/2010
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso, vou repetir em breve

elizabeth prado - em 23/02/2010
Este comentário foi relevante? 1

Não coloquei o salsao.Receita boa

liyha - em 25/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Tem me servido muito no meu dia a dia!

Este comentário foi relevante? 0

gostei


Adoro esses pedacinhos de frutas...

Amanda gama - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de Bom


Parece ser delicioso vou fazer na minha casa.

208 - em 13/06/2013
Vídeos - Como Fazer