Salpicão de Tender e Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote pequeno de Kani (cerca de 6 bastões)
  • 100 gramas de Tender
  • 2 Cebolas pequenas
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 Lata de milho
  • 1 Lata de ervilha
  • 1 vidro de champignon
  • 2 Cenouras
  • 1 Colher de sopa de mostarda
  • Pimenta Síria ou do Reino
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 100 gramas de azeitonas verdes
  • 100 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de damascos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 vidro de Palmito
Como fazer
  1. Passe no processador o Kani, o Tender, as cebolas e reserve; corte em tirasfinas os pimentões; Corte em cubos pequenos o damasco; Passe as cenouras no ralador; Pique as azeitonas; Utilize um vasilhame de sua preferência Junte e misture todos os ingredientes.
  2. Adicione a mostarda; Misture maionese Vá salpicando a pimenta de acordo com seu gosto.
  3. Regue com um pouco de azeite.

Receita indicada por Filipe Souza
Tags: Receitas de Natal, Maionese, Champignon, Receitas de Salpicão, Pimenta síria, Entradas, Palmito, Saladas, Azeitona verde, Pimentão vermelho, Azeitona, Pimentão amarelo, Sem tomate, Azeitona preta, Kani, Receitas de Tender, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer