Salpicão de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 pimentões verdes em tirinhas
  • 3 pimentões vermelhos em tirinhas
  • 2 maçãs descascadas em tirinhas
  • 3 cenouras sem cascas, ralada grosso
  • 250 g de presunto em tirinhas
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 1/4 xícara de cha de azeite
  • 1 1/2 xícara de chá de maionese
  • ervilha, milho verde, vargem cozida, batata palha para povilhar e rodelas de abacaxí para decorrar, sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Num recipiente coloque os pimentões, as maçãs, as cenouras, o azeite, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
  2. Junte a metade da maionese e o presunto.
  3. Misture com a ervilha, o milho, a vargem cortada.
  4. Coloque em uma travessa, nivele a superfície e cubra com a maionese.
  5. Decore com fatias de abacaxí cortadas ao meio e batata palha.
Se preferir colocar tomate, só na hora de servir para que não soltem água. E as maçãs ficam com gotas de limão para não escurecer.


Receita indicada por Verônica Moura
Tags: Entradas, Saladas, Abacaxi, Sal, Sem tomate, Maionese, Batata palha, Creme de leite, Pimenta do reino, Presunto, Milho verde, Receitas de Salpicão, Azeite, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer