Salpicão de Presunto com Uvas Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de presunto magro em tiras
  • 300 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 50 gr de uva passa branca sem semente(s)
  • 1 talo(s) de salsão em tiras
  • 3 unidade(s) de maçã verde picada(s)
  • quanto baste de alface crespa picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 40 ml de suco de limão
Como fazer
  1. Faça rolinhos e reserve.
  2. Junte os champignons e o salsão e tempere com sal, limão, mostarda e azeite. Reserve.
  3. Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e, por último, a alface cortada bem fininha.
  4. Acrescente à mistura dos champignons, depois a maionese.
  5. Coloque em pratos individuais e enfeite com os rolinhos de presunto.

Cozinha:
Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Alface, Nozes, Salsão, Champignon, Maçã verde, Receitas de Salpicão, Suco de limão, Receitas de Natal, Mostarda, Uva passa branca, Saladas, Champignon fresco, Entradas, Maionese, Uva passa, Receitas com Suco de Fruta, Sem tomate, Uva, Presunto, Alface crespa, Presunto magro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita deste Salpicão é daquelas que se avalia sem experimentar. Vou fazer e salpicar batata palha por cima, vai ficar muito gostosa. Parabéns.

Niceariana - em 10/07/2007
Vídeos - Como Fazer