Salpicão de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de peito de peru defumado em cubos médios
  • 1 erva-doce média em pedaços pequenos
  • 2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos
  • 1 cenoura média em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve.
  2. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

Receita indicada por PATRÍCIA tata
Tags: Receitas de Peru, Azeite, Entradas, Erva doce, Peito de peru defumado, Receitas de Salpicão, Maionese light, Peito de Peru, Maionese, Saladas, Iogurte natural, Aves, Salsinha, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer