Salpicao de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de peito de peru (cozido em agua e sal)4 folhas de repolho 1 cenoura crua 1pimentao1 maça com casa em fatias finas (MOLHO)1/2 xicara(cha de iogurte desnatado sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. desfie o peito de peru e reserve corte o repolho a cenoura e o pimentao en tiras finas e junte-os ao peru acrescente as fatias de maça e regue com iogurte tempere com o sal e a pimenta mexa cuidadosamente e sirva.

Receita indicada por neusa alves cardoso santos
Tags: Receitas de Peru, Sal, Aves, Peito de Peru, Entradas, Receitas de Salpicão, Pimenta do reino, Iogurte desnatado, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer