Salpicão de Peito de Chester

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Salpicão de Peito de Chester
Salpicão de Peito de Chester
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Ingredientes
  • - 500 g de peito de chester temperado congelado perdigão
  • - 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em tiras pequenas
  • - 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras pequenas
  • - 1 cebola cortada em tiras
  • - 2 tomates maduros cortados em tiras
  • - 1 cenouras grande ralada
  • - 1 talo de erva-doce picado
  • - 2 talos de salsão picados
  • - 1 maço de salsa picada
  • - 1 xícara (chá) maçã verde picada em cubinhos
  • - 2 colheres (sopa) de mostarda
  • - 6 colheres (sopa) de azeite de oliva (50 ml)
  • - 500 g de maionese
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • - 1 colher (sopa) de molho inglês
  • - sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de chester em água por aproximadamente 20 minutos ou na pressão por 10 minutos.
  2. Deixe esfriar, desfie com o auxílio de um garfo e reserve Cozinhe o pimentão no vapor rapidamente.
  3. Refogue a cebola no azeite por 2 minutos.
  4. Coloque em um refratário o pimentão, o tomate, a erva doce, o salsão, as maçãs, a cenoura, a salsa e o chester desfiado e misture bem.
  5. À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda, a maionese e o creme de leite.
  6. Coloque sobre a salada misturando bem.
  7. Decore à gosto.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Entradas, Receitas com Talos, Peito de chester, Azeite de oliva, Maionese, Saladas, Receitas de Salpicão, Azeite, Chester, Aves, Erva doce
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