Salpicão de Natal Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Natal Light Ingredientes - 100 g de maçã verde em cubos - suco de limão - 100 g de cenoura ralada - 250 g de repolho cortado bem fino - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1 talo de salsão cortado bem fininho - 1 lata de ervilhas - 50 g de uvas passas - sal a gosto Molho - 1 colher (sopa) de maionese light - 1 colher (sopa) de molho inglês - 1 colher (sopa) de mostarda - 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado - sal a gosto |d| Modo de Preparo Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
  4. Misture bem.
  5. Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  6. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.
  7. Para o Molho: misture todos os ingredientes.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: light, Sem tomate, Receitas de Salpicão, Cozinha Saudável, Entradas, Receitas Saudáveis, Saladas, Culinária Light, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer