Salpicão de legumes - light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de legumes - light
Salpicão de legumes - light
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rendimento: 5 porções de Salpicão de legumes
  • Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 100 g de maçã em cubinhos
  • 10 g de suco de limão
  • 100 g de cenoura ralada
  • 50 g de repolho cortado bem fininho
  • 70 g de pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 talo de salsão cortado bem fininho
  • 50 g de ervilha escorrida
  • 25 g de uva passa
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Coloque a maçã numa tigela, regue com o suco de limão e reserve.
  2. Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
  3. Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
  4. Misture bem.
  5. Junte os demais ingredientes para o molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes.
  6. Misture novamente e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Receita indicada por Selma Ferreira Braga Bulhões
Tags: Ervilha, Receitas de Salpicão, light, Sem tomate, Saladas, Maionese, Iogurte desnatado, Uva passa, Molho inglês, Entradas, Cozinha Saudável, Sal, Maionese light, Receitas com Talos, Pimentão vermelho, Suco de limão, Receitas Saudáveis, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Light, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer