Salpicão de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de kani desfiado
  • 2 unidades de pepino japonês em tiras
  • 1 unidade de pimentão amarelo em tiras
  • 1 unidade de pimentão vermelho em tiras
  • 3 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 unidade de cebola picada
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada
Como fazer
  1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Entradas, Pimentão vermelho, Pepino, Pepino japonês, Sal, Kani, Saladas, Sem tomate, Maionese light, Maionese, Salsinha, Receitas de Salpicão, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer