Salpicão de Kani

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de Kani
Salpicão de Kani
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de kani desfiado(s)
  • 2 unidade(s) de pepino japonês em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão amarelo em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Misture tudo e em seguida tempere a gosto com a salsinha, a pimenta e o sal.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pimentão amarelo, Salsinha, Cozinha Internacional, Pepino, Saladas, Maionese, Receitas de Salpicão, Maionese light, Mostarda, Sem tomate, Japonesa, Pepino japonês, Pimentão vermelho, Entradas, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom.

AnaLu - em 01/11/2007
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de receita!

lica - em 20/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!

lica - em 19/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom , mas eu dispensaria a mostarda

Ilona Giordani - em 12/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELICIA ESSE SALPICÃO É TUDO DE BOM

as receitas da gigi - em 16/08/2007
Vídeos - Como Fazer