Salpicão de Kani-Kama

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Salpicão de Kani-Kama Ingredientes - 500 g de kani-kama desfiado - 2 pepinos japonês cortado em tiras - 1 pimentão vermelhocortado em tiras - 1 pimentão amarelocortado em tiras - 3 colheres (sopa) de maionese light - 1 colher (sopa) de mostarda - 1 cebola picada - sal, pimenta e salsinha a gosto |d| Modo de Preparo Pique todos os ingredientes coloque numa vasilha e tempere com a maionese, sal, salsinha e a pimenta.
  2. Decore com o kani-kama.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Saladas, Kani, Entradas, Receitas de Salpicão, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer