Salpicão de frango tropical

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango defumado inteiro sadia
  • 1 vidro de palmito
  • SUCO DE 1 LIMÃO
  • 3 MAÇÂS VERDES
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de uva passa sem sementes
  • 1 vidro de maionese 250 g
Como fazer
  1. Desfie o frango defumado e reserve. corte o palmito, as maçâs e as fatias de abacaxi em pedaços pequenos.
  2. : o frango defumado pode ser substituído por 1 kg peito de frango fresco cozido e desfiado.

Receita indicada por CARLOS R. POLETINI SEBASTIÃO
Tags: Ervilha, Frango, Abacaxi, Frango desfiado, Peito de Frango, Milho verde, Entradas, Maionese, Receitas de Salpicão, Frango defumado, Sem tomate, Aves, Uva passa, Receitas com Suco de Fruta, Abacaxi em calda, Saladas, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer