Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 300 gr de uvas passas brancas sem caroço e picadas
  • 500 gr de maionese
  • 250 gr de Creme de Leite
  • 3 maçãs verdes picadas (deixe de molho na água com limão para não escurecer)
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque o frango desfiado, o milho, o abacaxi, as uvas, a maionese, o Creme de Leite e as maçãs.
  2. Misture tudo e tempere com sal, azeite, suco de limão ou como preferir.
  3. Se desejar, decore com cerejas e batata palha.

Receita indicada por Lorena Blan
Tags: Abacaxi, Frango, Abacaxi em calda, Aves, Peito de Frango, Creme de leite, Milho verde, Saladas, Sem tomate, Entradas, Receitas de Salpicão, Azeite, Uva passa branca, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer