Salpicao de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de frango desfiado
  • 2 batatas descascadas, picadas e cozidas em água
  • 1 cenoura descascada, picada e cozida em água
  • 150g ou 1/2 lata de ervilhas
  • 1 maçä descascada e picada
  • 4 colheres (sopa) de passas
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/2 xícara de sour cream OU creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino e vinagre a gosto
Como fazer
  1. 1- Misturar os 7 primeiros ingredientes numa vasilha grande.
  2. temperarcom sal e pimenta a gosto. Reservar.
  3. 2- Numa vasilha pequena misturar bem a maionese e o sour cream ou creme de leite com um fio de vinagre.
  4. Colocar sobre os ingredientes da vasilha grande.
  5. Misturar bem.
  6. Servir gelado.
  7. Se desejar, pode salpicar com batata-palha, mas somente na hora de servir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Salpicão, Sem tomate, Saladas, Aves, Vinagre, Creme de leite, Frango desfiado, Entradas, Ervilha, Maionese, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer