Salpicão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Salpicão de frango
Salpicão de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Tempero a gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Salsinha, Peito de Frango, Frango, Aves, Batata palha, Uva passa branca, Receitas de Salpicão, Maionese, Sal, Azeite, Pimentão vermelho, Sem tomate, Saladas, Entradas, Pimentão verde, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer