Salpicão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr. de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 talo de salsão
  • 6 rodelas de abacaxi em calda escorridas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 xic. de maionese
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa travessa, coloque o peito de frango, o salsão, o abacaxi, o pimentão e a cebola.
  2. Acrescente a maionese e misture com cuidado.
  3. Junte o sal, se necesário, e reserve.
  4. Num refratário, faça camadas alternadas de Pão Pulman e a mistura reservada, terminando com a mistura.
  5. Sirva gelado.
rende- 8 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Aves, Peito de Frango, Sal, Sem tomate, Receitas com Talos, Abacaxi, Pimentão vermelho, Abacaxi em calda, Maionese, Frango, Receitas de Salpicão, Saladas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer