Salpicão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 2 cebolas picada(s)
  • 3 maçãs picada(s)
  • Uva passa branca sem caroço
  • Salsinha picada(s)
  • Azeite
  • sal
  • Maionese
  • batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango à gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Receita indicada por Edjane Belém
Tags: Receitas de Salpicão, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Uva passa branca, Batata palha, Saladas, Entradas, Aves, Azeite, Frango, Maionese, Sem tomate, Peito de Frango, Uva passa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer