Salpicão de frango

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Ingredientes
  • 1 (sopa) de suco de limão
  • 2 (sopa) de azeite de oliva
  • ¼ de uvas passas
  • 3 de água fervente
  • 1 de maionese
  • 8 talos de salsão
  • 2 peitos de frango
  • 2 cenouras graudas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola pequena
  • 2 maçãs verdes
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. temperaros peitos de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Colocar a água para ferver e ferva os peitos de frango em fogo baixo até estarem macios e bem cozidos.
  3. Deixar esfriar no próprio líquido.
  4. Desfiar e reservar o líquido do cozimento.
  5. Cortar os talos de salsão em palitos fazendo o mesmo com os pimentões.
  6. Ralar a cenoura no lado grosso do ralador.
  7. Cortar a cebola em fatias finas.
  8. Descascar as maçãs e cortar em cubos de 1 cm.
  9. Colocar em uma tigela a cenouras, cebolas, salsão, maçãs e pimentões.
  10. Misturar e reservar.
  11. Desfiar os peitos de frango e acrescentar à salada.
  12. Adicionar as uvas passas.
  13. Misturar a maionese com o suco de limão e o azeite, acrescentar 4 colheres (sopa) do líquido de cozimento do frango, salpicar com sal e pimenta-do-reino.
  14. Adicionar o molho ao salpicão.
  15. Misturar bem e levar à geladeira por 4 horas.

Receita indicada por Noelze Lima da Silva
Tags: Frango, Aves, Sem tomate, Suco de limão, Saladas, Pimentão vermelho, Entradas, Azeite de oliva, Maionese, Azeite, Receitas de Salpicão, Receitas com Suco de Fruta, Pimentão verde
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