Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • Quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • Quanto baste de salsinha picada(s)
  • Quanto baste de Azeite Riserva D'oro
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de maionese
  • Quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango à gosto.
  2. Cozinhe e desfie.
  3. Misture todos os ingredientes menos a batata palha.
  4. Deixar na geladeira até a hora de servir.
  5. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Entradas, Uva passa branca, Batata palha, Saladas, Frango, Aves, Peito de Frango, Sem tomate, Azeite, Receitas de Salpicão, Sal, Maionese, Uva passa, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer