Salpicão de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Frango defumado
  • 500g presunto
  • 1 Vidro azeitona
  • 1 Pacote uva passas
  • 1 Lata abacaxi em calda
  • 2 Colheres sopa maionese
  • 200ml Creme de leite
  • 2 Colheres chá açúcar
  • 1 Pacote batata palha
Como fazer
  1. Assa o frango e desfia.
  2. Cozinha o doce de abacaxi com o açúcar, depois de cozido tira o abacaxi e coloca na mesma calda as passas, depois delas cozidas tira as passas da calda e reserva.
  3. Mistura o creme de leite, a maionese e 2 colheres da calda do abacaxi.
  4. Corta todos os ingredientes em cubos pequenos e mistura tudo (exceto a batata) e leva para geladeira.
  5. Na hora de servir acrescenta a batata palha.

Receita indicada por Fernanda Lima M. Porto
Tags: Creme de leite, Abacaxi, Entradas, Presunto, Frango, Uva passa, Aves, Batata palha, Frango defumado, Abacaxi em calda, Azeitona, Maionese, Receitas de Salpicão, Saladas, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer