Salpicão de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 batatas cozidas
  • 1 cenoura
  • 1 maço de salsão
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • 1 maçã verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • temperos a gosto
  • 300g de batata palha
Como fazer
  1. Em um recipiente coloque as batatas cozidas e picadas, as ervilhas, a cenoura (cozida al dente), a maçã picada, o salsão cozido e picado, o sal, a cebolinha, o frango cozido e desfiado, o orégano, a pimenta (temperos a gosto), a maionese e o creme de leite.
  2. Mexa para se agregarem.
  3. Coloque em um refratário e decore com batata palha.
  4. DICA: Deixe a maçã de molho em água com limão para não escurecer.
  5. Cozinhe o peito de frango com um sachê de caldo de galinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Sem tomate, Cebolinha, Entradas, Maionese, Aves, Batata palha, Ervilha, Receitas de Salpicão, Frango, Creme de Leite, Caldo de Galinha, Saladas, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer